Nachdem wir am 03. September unser erstes Heimspiel gegen den derzeitigen Spitzenreiter noch kapp verloren hatten (1:2) und danach 2 Spieltage aus unterschiedlichsten Gründen nicht gespielt wurde, hat unsere Elf nun beim zweiten Auftritt in der aktuellen Meisterschaft mit 13 Spielern den ersten Erfolg erzielt.

Kurzfristig fiel vor dem Spiel unser Torwart wegen Krankheit aus. Wir bestimmten dann jedoch von Anfang an das Geschehen auf dem Platz. In den Anfangsminuten fiel das 1:0 durch Lucas. Das Spiel fand zum großen Teil in der gegnerischen Hälfte statt. Die Tore fielen bis zur Halbzeit in regelmäßigen Abständen. 2:0 Yves, 3:0 Lucas, 4:0 Joey, 5:0 Leopold, 6:0 Benjamin.. Dieses Spiel hat den Gastgebern auf jeden Fall Freude bereitet.

In der zweiten Spielhälfte bot sich ein ähnliches Bild. Die Gäste kamen nicht sehr oft vor unser Tor – unser Keeper hatte einen ruhigen “Arbeitstag”. Wir erhöhten das Resultat am Ende noch auf 8:0 (7:0 Lucas, 8:0 Jeremy)

Fazit: Ein Spiel ohne Gegentor. Ziel, den ersten Sieg einzufahren ist damit gelungen! Das Ergebnis sollte richtig eingeordnet werden, da die Mannschaft von Dittersbach Spieler in ihren Reihen hatte, die für die B- bzw. C-Junioren spielberechtigt wären. Das nächste Spiel gegen Burgstädt/Röhrsdorf wird mit Sicherheit ein größerer Prüfstein für unsere Mannschaft werden. (SZ)