„Diese Niederlage ist extrem ärgerlich“

Die Lichtenberger Fußballer sind nach der Winterpause mit einer Heimpleite in die Rückrunde gestartet. Der SVL verlor Zuhause mit 1-2 (0-1) gegen den sv94_geringswalde.

Robert Miersch raufte sich nach dem Abpfiff die Haare: „Wenn man den Spielverlauf hernimmt, ist diese Niederlage extrem ärgerlich“, sagte der Lichtenberger Spielertrainer. „Wir haben vorn die Chancen nicht gemacht und hinten zwei Standardtore kassiert.“ Dabei fiel das erste Gegentor für Geringswalde nach einem direkt verwandelten Freistoß bereits in der 8. Spielminute. Mitte der zweiten Hälfte legten die Gäste per Kopfball (62.) nach. Vorausgegangen war ein lang gezogener Freistoß aus dem Halbfeld. Zwar gelang den Hausherren in der 64. Minute durch Danny Kluge postwendend der Anschlusstreffer, zu mehr reichte es an diesem Tag aber nicht. „Wir hatten danach genug Chancen, um das Spiel sogar noch drehen zu können. Aber die Verwertung war heute einfach miserabel“, haderte Miersch.