Das letzte Punktspiel der Saison 21/22 fand vergangenen Sonnabend in Mulda gegen die SpG Mulda/Clausnitz statt. Infolge vieler Absagen und Verletzungen hätte das Spiel eigentlich nicht stattfinden können. Da das Spiel der B-Junioren jedoch ebenfalls ausgefallen war, konnten 4 Spieler der Mannschaft bei uns aushelfen. Vielen Dank noch einmal dafür! Somit standen 12 Spieler für die Hitzeschlacht auf dem Spielprotokoll.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer dann ein ausgeglichenes Spiel. Es gab insgesamt wenige Chancen auf beiden Seiten – die Wärme machte allen Spielern zu schaffen. Die Möglichkeiten für Mulda entstanden in der Regel durch Abspielfehler aus der Abwehrkette heraus. Die Gastgeber nutzten dann auch eine dieser Chancen kurz vor der Halbzeitpause zur 1:0-Führung!

Für die zweite Halbzeit wurde sich viel vorgenommen, mit einer Niederlage wollte keiner die Saison beenden

Nach Anlaufschwierigkeiten am Anfang der zweiten Hälfte dauerte es nicht lange und Lucas Lange markierte den 1:1 Ausgleich! Leider verließ besagter Spieler kurze Zeit später nach wiederholtem Foulspiel vor dem eigenem Strafraum mit Gelb/Rot vorzeitig den Platz.. Die Mannschaft steckte diesen Schock relativ gut weg. In Unterzahl wurde mit Leidenschaft gekämpft, Pascal Marx musste ca. 15 Minuten vor Speilende mit Wadenkrämpfen vom Platz. Lichtenberg konnte die Angriffe von Mulda immer wieder erfolgreich abwehren und mit schnellem Umkehrspiel für Gefahr beim Gegner sorgen. So erzielte Luis Wetzk die 2:1 Führung und wenig später Joey Hegewald mit einem schönen Lupfer sogar noch das 3:1! Dieses Ergebnis hatte bis zum Abpfiff Bestand.